Feijoada Vegetariana SIVIERO
Ingredientes:
- 1 kg de feijão preto SIVIERO
- 100 g de proteína de soja graúda PTS (branca)
- 100 g de proteína de soja graúda PTS (marrom)
- 1 cebola grande
- 6 dentes de alho
- 1 pimentão médio
- 4 cenouras grandes
- Sal temperado com ervas à gosto (alecrim, manjericão, manjerona).
- óleo
Preparo:
Deixe o feijão de molho um dia antes do preparo, depois descarte a água;
Cozinhe o feijão na panela de pressão;
Deixe a proteína de soja de molho em água quente por 1 hora, depois descarte a água;
Refogue a cebola, o alho e o pimentão;
Corte as cenouras em pedaços grandes;
Quando o feijão estiver cozido, adicione a cebola, o alho e o pimentão refogados, coloque o sal à gosto, acrescente a proteína de soja hidratada e a cenoura crua.
Se precisar adicione mais água quente;
Deixe a cenoura cozinhar por 20 minutos, este tempo é suficiente para a proteína de soja “pegar” o sabor do feijão.
Acompanhamentos: arroz, couve-manteiga refogada, farofa e laranja.