Para preparar um bom feijão tropeiro vegetariano, siga a receita da Siviero Alimentos, que vai ser sucesso na certa!
Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão carioca SIVIERO cozido e escorrido
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de queijo provolone cortado em quadradinho
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres de azeite
- 2 ovos cozidos e picados
- 3 colheres de salsinha picada
- farinha de mandioca quanto baste
- sal e pimenta a gosto
Preparo:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e depois o alho, acrescente o pimentão, misture e deixe fritar por 3 minutos, adicione a cenoura, o feijão e o ovo, misture bem e tempere com o sal e a pimenta.
Adicione a salsinha e em seguida a farinha, colocando aos poucos até a mistura começar a secar. Coloque o provolone na hora de servir e misture. Sirva acompanhado de couve refogada e bananas da terra fritas.