Receitas

Feijão tropeiro vegetariano da Siviero

Por 2 de fevereiro de 2018 Sem comentários

Para preparar um bom feijão tropeiro vegetariano, siga a receita da Siviero Alimentos, que vai ser sucesso na certa!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de feijão carioca SIVIERO cozido e escorrido
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de queijo provolone cortado em quadradinho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de azeite
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 3 colheres de salsinha picada
  • farinha de mandioca quanto baste
  • sal e pimenta a gosto

Preparo:

Aqueça o azeite, refogue a cebola e depois o alho, acrescente o pimentão, misture e deixe fritar por 3 minutos, adicione a cenoura, o feijão e o ovo, misture bem e tempere com o sal e a pimenta.

Adicione a salsinha e em seguida a farinha, colocando aos poucos até a mistura começar a secar. Coloque o provolone na hora de servir e misture. Sirva acompanhado de couve refogada e bananas da terra fritas.

Foto ilustrativa do Blog Veganana.
Siviero Alimentos

Siviero Alimentos

A Siviero Alimentos está no sudoeste do Paraná, oferecendo produtos de qualidade para toda a nação brasileira, garantindo qualidade e sabor na mesa.

Deixar uma resposta